Sem Treta

Summit Food with Conscience

Chegou o evento que nos alerta para os desafios alimentares globais

A segunda edição do Summit Food with Conscience vai realizar-se no próximo dia 26 de Junho, das 09h00 às 20h30. O evento conta com o apoio do Greenfest Portugal, é 100% online e conta com dezenas de oradores que vão debater ideias, soluções e boas práticas enquadradas na temática das alterações climáticas, segurança e resiliência alimentar.

O programa é diversificado e completo e, através de palestras, workshops, show cookings, inspiration talks e mesas redondas, pretende-se transmitir informação em prol de alimentação mais local, sazonal, sustentável, ética e sem desperdício. Entre os oradores confirmados estão: Rosário Oliveira (Food Hub ICS), Sara Moreno Pires (Pegada Ecológica – Zero), Fernanda Botelho, António Ferrari (ONU Portugal), Marta Cortegano (Assoc. Terra Sintrópica), Maria Antunes (Kitchen Dates), Carla Santos (LeguCon), José Guedes (Ader Sousa), Marta Cortegano (ESDIME), entre outros!

A primeira edição do Summit decorreu em Janeiro de 2021 e foi um verdadeiro sucesso! Contou com mais de 800 inscrições e teve a presença de speakers de renome do panorama alimentar em Portugal, tais como Eunice Maia (Maria Granel), Hunter Halder (Refood), Frederico Venâncio (Phenix Portugal), Joep Housz (Quinta das Águias), entre outros,

A inscrição é totalmente gratuita, pode ser realizada em www.climate.foodwithconscience.com e permite o acesso livre a todas as sessões em direto no dia do evento. Para aceder a todos os conteúdos gravados o preço é de 14,99€. Existe ainda o bilhete especial de 24,99€ que dá acesso a todas as gravações das duas edições do Summit Food with Conscience!

Para empresas e profissionais de setores ligados à alimentação e ambiente, há, ainda, a possibilidade de se tornarem parceiros do Summit aderindo ao programa de sponsors e de afiliados! Para mais informações podem contactar a organização via e-mail através do email info@foodwithconscience.com.

Com esta iniciativa as organizadoras – Sara Silva (No Footprint Nomads), Ariana Macieira (Simbiose) e Filipa Gouveia (Vida ECOnsciente) – «procuram juntar pessoas inspiradoras que todos os dias trabalham para gerar impacto positivo no mundo» e aproveitam a ocasião para fazer um apelo. «Juntem-se a este evento e tornem-se parte da mudança! Todos por uma alimentação saudável e sustentável!», assinalam.

Deixar comentário