Temperos

Doce de pêssego com gelatina e iogurte grego

Fácil e rápida de fazer, esta receita fará as delícias de todos aí em casa. Escolhemos com sabor a pêssego, mas pode optar por uma outra fruta ao seu gosto. Esta sugestão dá para fazer 3 doses!

Ingredientes:

85 g Gelatina em pó (sabor a pêssego)
220 g Iogurte grego
1 Pêssego fresco ou em calda

Preparação:

Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 ml de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente. Junte 250 ml de água fria e misture bem. Coloque os copos ligeiramente inclinados no interior de formas de cupcakes e verta o preparado. Leve ao frigorífico até
a gelatina ficar firme. Quando estiver pronta, adicione pedaços de pêssego e junte-lhe o iogurte grego. Termine com pedaços de pêssego no topo. Bom proveito…

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